1. 最新消息
  2. 最新消息
  3. 一條被證實的路,是日光之上的做成的

一條被證實的路,是日光之上的做成的

平安喜樂,原本是上帝定意要賞賜給人的;但對毒癮、酒癮患者而言,簡直遙不可及。因為他們墮入的,是那完全黑暗地。因著上癮,造成多重綑綁,除了病痛、貧窮、親友離棄,最可怕的是自由意志的遺落,任由黑暗擺佈。上帝要如何讓這些連自己都放棄自己的子民,看見祂定意要賞賜的呢?從黑暗地拉出他們,要擺在哪裡重新修復呢?亞杜蘭洞!一個聖經裡的勇士訓練營。在入洞之前,勇士卻不是勇士,都是「受窘迫的、欠債的、心裡苦惱的」,殘破不堪。

    這個殘破,不僅限於上癮者本身,拖垮的是整個家庭,甚或是家族。父母老淚縱橫已不希奇,往往是哭到雙眼乾涸也挽不回那失落的靈魂。妻離子散,更是那暗裡昏茫茫的眸子裡最深的痛。當日光之下任何方法都救不回的絕望人,來到亞杜蘭,上帝的愛緊緊擁抱不放手;殘破的,漸漸被修復,昏茫的,眼眸也亮了,看見那日光之上的大能者所成就的;一個個血淚交織而成的勇士之路。

    上帝豐富的愛,需要透過您的手,流入這些正修復中的勇士。我們在亞杜蘭,一起定睛在那日光之上的,一起走那被證實的勇士之路。

    這條勇士修復之路,亞杜蘭有20席席位接納成癮者免費入住,每人修復期間至少一年半,開支龐大。邀請您成為「亞杜蘭守望者」,透過禱告、及100元、300元、500元不等的定期小額奉獻,在上帝手裡托住我們。

請填寫所附上的「信用卡奉獻授權書」,折疊後郵寄至亞杜蘭關懷協會(免貼郵票);或傳真至:02-8648-0691,也可拍照後e-mailadullamhome@gmail.com,本協會收到資料後將主動去電與您確認。謝謝您,願上帝賜福您!